4 - Conversioni

In ogni software di analytics event based, ogni evento può diventare una conversione. Le conversioni sono azioni importanti per il tuo business come un'acquisto oppure l'invio di un form per la richiesta di informazioni.

Attenzione: le modifiche alle conversioni non verranno applicati ai dati storici e non modificheranno il comportamento dei report.

Come configurare le conversioni

I passaggi sono molto semplici:

1. Apri il menu Impostazioni > Tipologia eventi

2. Sposta il selettore nella colonna "Conversione" sull'evento che vuoi contrassegnare come conversione.

3. Il salvataggio viene eseguito in real-time