7 - Finestra temporale

La finestra temporale è il periodo di tempo entro il quale un touchpoint è considerato valido ai fini dell'attribuzione della conversione.

Questa impostazione influisce sui modelli di attribuzione, ti consigliamo di cambiarla il meno possibile.

Configurazioni disponibili

Potrai configurare in base alle esigenze del tuo business la finestra temporale di attribuzione, i valori disponibili:

• 7 giorni

• 30 giorni

• 60 giorni

• 90 giorni (predefinito)

Come modificare la finestra temporale

I passaggi da seguire per modificare la finestra di attribuzione sono molto semplici:

1. Apri il menu Impostazioni > Modelli di attribuzione

2. Nella sezione "Finestra temporale" seleziona il valore desiderato

3. Il salvataggio viene eseguito in real-time

Attenzione: la modifica di questa impostazione non influisce sui dati storici.