5 - Esclusione traffico referral

Il traffico referral è quella porzione di traffico che arriva sul tuo sito web tramite un'altra sorgente. Convery riconosce automaticamente la sorgente dei traffico e assegna il merito delle conversioni in base al modello di attribuzione scelto. Puoi trattare questo traffico come "direct", evitando quindi che sorgenti indesiderate influiscano negativamente sull'attribuzione in pochi semplici passi:

1. Apri il menu Impostazioni > Esclusione referral

2. Clicca sul pulsante Aggiungi

3. Seleziona la tipologia di corrispondenza desiderata

4. Inserisci il dominio che vuoi escludere

5. Salva la configurazione cliccando su "Escludi dominio"

Da questo momento in poi, tutto il traffico proveniente dal dominio inserito verrà ignorato ai fini dell'attribuzione e dai report.

Attenzione: le modifiche ai referral non verranno applicati ai dati storici.

In caso di errore, è sempre possibile modificare oppure cancellare il dominio utilizzando l'apposita funzione di modifica:

Esclusione referral automatica

Convery esclude in automatico i gateway di pagamento più comuni. Ecco la lista di domini che vengono esclusi in automatico: