8 - Modalità di debug

La modalità di debug in Convery ti permette di verificare in tempo reale se la formattazione dei tuoi eventi è stata effettuata correttamente.

Questa impostazione subirà modifiche nelle prossime release.

Per attivare la modalità debug ti basterà attivare il flag dedicato nel modello Google Tag Manager oppure passare il valore del parametro "debug mode" a true nell'SDK.

La visualizzazione della modalità di debug deve essere effettuata tramite la console del proprio browser, nella sezione "Network" applicando un filtro sulle richieste che vanno verso Convery. Se l'invio dei tuoi dati è andato a buon fine, il server di Convery risponderà con status 204. In alternativa visualizzerai il messaggio di errore con la modifica da effettuare nella sezione "Response"

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Scrivici a support@convery.io, il nostro team di supporto ti risponderà entro 24 Ore