1 - Javascript SDK

Inviare i dati a Convery risulta molto semplice tramite l'integrazione della libreria analytics.js.

<script type="text/javascript" src="https://libs.convery.io/convery-sdk.js"></script>

Il codice per richiamare la libreria è suddiviso in 2 parti.

La prima funzione _convery.init, utile per richiamare la configurazione di Convery deve essere compilata secondo l'esempio qui sotto:

<script type="text/javascript">
    _convery.init({
        tenant_id:'XXXXX-XXXXX-XXXXX', // Project KEY
        stream_id:'C-XXXXXXXXXX', // Stream ID
        consent:true, // Consent status
        anonymize:['conferma-ordine'], // Anonymous terms - considered with FALSE             consent status
        x_domain: ['convery.io', 'convery.app'], // X-Domain Url(s)
        debug_mode: false,// Debug mode
        });
</script>

_convery.init deve essere caricato una sola volta per pagina.

In modo analogo invece, la funzione _convery.push gestisce l'invio di un'evento alla piattaforma, può essere formattato in diversi modi in base alla tipologia di evento e parametri aggiuntivi scelti. Di seguito l'esempio per inviare il page_view:

<script type="text/javascript">
    // Push your page view (default - all pages)
    _convery.push({'type': 'page_view'})
</script>

Quali sono tutti gli eventi supportati?

Puoi scoprire e controllare tutti gli eventi supportati nella sezione "Eventi supportati" della documentazione.

3 - Eventi supportati

Esempi pratici:

Eventi di page_view per monitorare tutte le visite di tutte le pagine:

<script type="text/javascript" src="https://libs.convery.io/convery-sdk.js"></script>
<script type="text/javascript">
    _convery.init({
        tenant_id:'XXXXX-XXXXX-XXXXX', // Project KEY
        stream_id:'C-XXXXXXXXXX', // Stream ID
        consent:true, // Consent status
        anonymize:['conferma-ordine'], // Anonymous terms - considered with FALSE             consent status
        x_domain: [], // X-Domain Url(s)
        debug_mode: false,// Debug mode
        });
    _convery.push({'type': 'page_view'})
</script>

Eventi di add_to_cart per monitorare l'aggiunta al carrello di un prodotto:

<script type="text/javascript">
    _convery.push({
                'type': 'add_to_cart',
                'params': {
                    'items': [{
                        'currency': "EUR",
                        'item_brand': "Brand name",
                        'item_category': "Sneakers",
                        'item_category2': " SITOP",
                        'item_id': 12345,
                        'item_list_id': "",
                        'item_name': "My Super Product Name",
                        'item_variant': "",
                        'price': 99.99,
                        'quantity': 1
                    }],
                    'currency': 'EUR',
                    'value': 99.99
                }
            });
    </script>

Eventi personalizzati:

Convery supporta eventi personalizzati, puoi monitorare cosi il click sul pulsante oppure la compilazione di un form di contatto.

// Some code