2 - Stream di dati

Una volta creata la tua proprietà e inseriti i dati aziendali, sei quasi pronto per rendere i dati del tuo sito web 100% GDPR compliant. Il prossimo step infatti è la configurazione di uno stream di dati. Ecco qualche esempio di come potresti usare gli stream di dati per dividere il traffico del tuo sito:

• in base alla lingua;

• in base al dominio;

• in base a pagine dedicate;

Convery.io è una piattaforma che supporta dati multi stream, ogni stream di dati può corrispondere a flussi differenti e può essere può essere usato per filtrare i dati nelle tue dashboard.

Come creare un nuovo stream

I passaggi sono molto semplici:

1. Apri il menu impostazioni > stream di dati

2. Clicca su "Nuovo stream"

3. Compila i campi richiesti

4. Clicca su "Crea stream"

A questo punto la piattaforma crea il tuo nuovo stream di dati e dovrai utilizzare l'ID dello stream per inviare il traffico verso Convery.io. Nell'esempio, lo stream ID è il seguente: C-XXXXXXXXXX

Come posso installare Convery sul mio sito?

Segui la guida per installare il modello di Google Tag Manager oppure puoi integrare il codice javascript direttamente sul tuo sito web:

1 - Javascript SDK2 - Google Tag Manager Web