1 - Creazione proprietà

Entra nel mondo di convery.io

L'installazione di Convery sul sito web richiede solo 5 minuti, per iniziare ti basta compilare il form presente sulla pagina: https://convery.io/inizia Entro qualche secondo riceverai una mail con i dati di accesso. Una volta eseguito il primo accesso dovrai inserire i dati della tua azienda prima di proseguire.

Hai già un'account e vuoi creare un'altra proprietà?

Non ti preoccupare, Convery.io è multiproprietà. Infatti con lo stesso account hai la possibilità di consultare i tuoi dati in pochi click passando da una proprietà all'altra utilizzando l'apposito selettore.